Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
3 000 руб.

Доставка
по всей
России

Свыше
1 500+
товаров

Декоративные подушки, шкурки и ковры из оцелота - оригинальный принт в интерьере

Администратор 20 октября 2014

Представляем вашему вниманию оригинальную продукцию для вашего интерьера из натуральных шкур раскраски дикой кошки оцелота. 


Оцелот известен как карликовый леопард семейства кошачьих и обитает в странах Южной и Северной Америки. Это хищное млекопитающее.

Внешне его мех напоминает леопарда и ягуара. А эти животные издревле оказывали завораживающий эффект на человека. 

Окраска шерсти оцелота – желтовато-коричневая с черными кольцеобразными пятнами, мех внутри колец несколько темнее, чем вокруг них. Его мех обладает высокой ценностью.

Длина тела оцелота колеблется от 68 до 100 сантиметров, не считая хвоста, который достигает в длину от 26 до 45 сантиметров.

Очень долгое время на оцелотов велась охота за обладание их прекрасных шкур. Но в 1972 году этот вид животных был внесен в классификацию "исчезающих видов". И по настоящее время охота на оцелота, а также продажа любых продуктов, изготовленных из оцелотов, запрещены.

Но невозможно смириться с тем, чтобы не использовать этот прекрасный принт в интерьерах для ублажения собственного взгляда. Поэтому решение найдено.

И сегодня окрашивают в оцелота шкурки антилопы, козлика или даже коровы.

В нашем магазине вся продукция в раскраске оцелота выполнена из шкурок африканской антилопы.  Мех антилопы наиболее близок по длине, строению и мягкости к меху оцелота. Шкурки отличаются высоким качеством выделки и окраса испанскими мастерами.

Большую любовь и признание получили конечно же декоративные подушки под оцелота. Оно и понятно : аккуратные, яркие и оказывают прямо-таки "магическое" действие. Даже самый "серый" интерьер с ними приобретает богатое убранство. 

Декоративная подушка "Оцелот" 40 х 40 см

Подушки среднего размера 40 х 40 см, с наполнителем из синтепона долгое время прослужат вам и будут радовать глаз.  А обратная сторона подушки выполнена из натуральной кожи коричневого цвета "под крокодила". Только натуральные и качественные материалы использованы в изготовлении ! 

Декоративная подушка "Оцелот" 40 х 40 см

А вот и сама шкурка . Именно она является материалом для таких красивых вещей, как подушки и ковры под оцелота. 

Декоративная шкурка Оцелота

Но зачастую и сама шкурка используется как самостоятельный элемент декора.

Её можно использовать как накидку на кресло, стул, кровать, а можно и как прикроватный коврик под ноги у кровати. Везде она найдет себе место.

Декоративная шкурка Оцелота


А вот и роскошные ковры из оцелота. 


Ковёр "Оцелот" 0,7 х 1,4 м

В обрамлении канта из натуральной кожи коричневого цвета, выделанную "под крокодила".

Ковёр декоративный "Оцелот" 1,5 х 2,4 м

Это стандартные и наиболее часто пользующиеся спросом размеры ковров.

Возможно изготовление ковров под заказ нужного вам размера. В обрамлении канта или без него. 


Вот такие замечательные вещи с раскрасом дикой хищной кошки Оцелот мы представили вашему вниманию.  Задавайте вопросы, заказывайте и любуйтесь этими прекрасными вещами интерьера.